Daberkow Recycling

Handel mit Sekundärrohstoffen
Flagentwiet 62 , 22457 Hamburg
Tel. 040/519 00 53 0 , Fax 040/519 00 53 50

Die Firma Daberkow Recycling entwickelte sich im Laufe der vergangenen 50 Jahre zu einem namhaften Rohstoffhandelsbetrieb.
Das Unternehmen ist Dienstleister für die...

Entsorgung von Abfällen aus Industrie, Handel, Handwerk und Verwaltung
Erfassung und Aufbereitung von Wertstoffen wie Papier und Pappen,
Kunststoffen, wie Folien/Styropor, Holz von der Spanplatte bis zur Einwegpalette,
von Verkaufs-/Transportverpackungen, Büroabfällen, Metall
Büroentsorgung: neben den vorgenannten Wertstoffen Büromöbel, EDV-Schrott

Unser Schwerpunkt ist die Entsorgung und Sortierung von Druckereiabfällen,
als Zulieferer von Qualitätsprodukten für die Papierindustrie.
Weitere Dienstleistungen sind :
Aktenvernichtung gemäß BDSG
Aktenlagerung aufbewahrungspflichtiger Unterlagen
Beratung, sowie Erstellung von Entsorgungsbedarfsanalysen,
Entsorgungskonzepten und -bilanzen

Auf einer Betriebsfläche von 15000 qm sind heute ca. 30 Mitarbeiter tätig, um für einen reibungslosen Ablauf zu sorgen. Der Fuhrpark umfasst neben innerbetrieblich eingesetzten Arbeitsfahrzeugen ein Dutzend LKW, die täglich den Großraum Hamburg bedienen.
Die angebotenen Entsorgungssysteme - Rollgitterboxen und Großcontainer - sind auf den erforderlichen Bedarf zugeschnitten. Im Sortierbetrieb werden die eingehenden Materialien für die stoffliche Verwertung sortengerecht aufbereitet. Als Entsorgungsfachbetrieb kann Daberkow Recycling die Rückführung in den Rohstoffkreislauf lückenlos belegen.
Die Aktenvernichtungsanlage entspricht den geltenden Anforderungen des Bundes-datenschutzgesetzes.
Die Aktenlagerung ermöglicht Firmen wie Privatpersonen, eigene Räumlichkeiten zu entlasten und Unterlagen in gesicherten Räumen zu lagern. Der Zugriff zu den Akten wird durch Einsichtnahme vor Ort oder Lieferservice gewährleistet.
Das Dienstleistungsunternehmen Daberkow Recycling ist flexibel und leistungsfähig, kompetent in Beratung und Service.
Unsere Kunden setzen sich aus einer Vielzahl mittelständischer Betriebe sowie
Großunternehmen unterschiedlicher Branchen zusammen.