ELBKICK.TV

ELBKICK.TV - Wo das Leben Fußball spielt

Statt über die hoch bezahlten Hamburger Profis zu berichten, fokussiert sich ELBKICK.TV auf die leidenschaftlichen Kicker von der Kreisklasse bis hin zur Oberliga.

Auf der Webseite präsentiert ELBKICK.TV den Aus- und Rückblick auf die interessantesten Partien mit ständig neuen Gästen und Experten. Dazu erscheinen täglich neue Clips, regelmäßig skurrile Stories und amüsante Specials.

„Wir zeigen die Spieler, Trainer und Kult-Figuren der Clubs in einer Art und Weise, wie man sie so noch nicht gesehen hat“, so die beiden Initiatoren Axel Möring und Jurek Rohrberg.

Von Fußballern für Fußballer

Möring spielt beim SC Vier- und Marschlande in der Oberliga und ist gelernter Veranstaltungskaufmann.

Rohrberg spielt bei Altona 93 ebenfalls in der Oberliga und ist als Sportreporter in Norddeutschland im Einsatz.

ELBKICK.TV - Axel Möring und Jurek Rohrberg - Pressefoto

Die beiden Macher von ELBKICK.TV. Axel Möring und Jurek Rohrberg