Der FCS LIVE ist der Vereinseigene Medien-Kanal, der im Herbst 2011 ins Lebengerufen wurde. Der im Sommer 2012 gewählte Presse/Medien-Vertreter Philipp Rinow rief das einstige Projekt "FCS LIVE" ins Leben, um den bis dato unbekannten und sehr kleinen Verein, der 1 Jahr vorher gegründet wurde, zu Unterstützen. In seinem Amt das Ehrenamtlich geführt wird, ist er nicht nur der Gestalter und Macher des "FCS LIVE"-Formates sondern für diverse Medien verantwortlich, wie folgt aufgelistet.

• Abteilung Presse/Medien
  • Medien-Gestaltung
  • Video-Aufzeichnungen
  • Medien-Werbung/Promotion
  • DFBnet Pflege
  • LIVE-Ticker

In den letzten zwei Jahren entwickelte sich das Vereins-Format "FCS LIVE" immer weiter und nennt sich seit Sommer 2013 mit dem zusatz "Magazin" in den Spielzusammenschnitten, die Woche für Woche bei dailymotion.com und seit Januar 2014 auch bei YouTube zu sehen sind.

Fragen und Kritik bitte per Email an info@fcschnelsen.de Betreff: FCS LIVE-FAQ

Ihr Ansprechpartner Philipp Rinow (Medien/Presse)

Saison 2014/15

Einfach die entsprechende Paarung der Saison 2014/15 anklicken, um das Video zum Spiel zu sehen.

Saison 2013/14

Einfach die entsprechende Paarung der Saison 2013/14 anklicken, um das Video zum Spiel zu sehen.