FC Schnelsen von 2010 e.V.
Flagentwiete 29
22457 Hamburg

E-Mail: info@fcschnelsen.de

Vertretungsberechtigte

2 Vorstandsmitglieder, darunter der Vorstandsvorsitzende oder
der stellvertretende Vorsitzende und ein weiteres Mitglied des Vorstandes.

Vorstandsvorsitzender: Klaus Rohrbach

Stellvertretender Vorsitzender: Peter Lahtz

Weitere Vorstandsmitglieder: Jens Andresen, Peter Klingemann, Regina Adamkiewicz, Philipp Rinow

Vereinsregister

Stresemannstr. 375

team@jimdo.com

www.jimdo.com

Tel.: +49 40 - 8 22 44 997 (kein Telefonsupport)
Fax: +49 40 - 8 22 44 998

Copyright

Alle Rechte vorbehalten. Insbesondere dürfen Nachdruck, Aufnahme in Online-Dienste und   Internet sowie Vervielfältigung auf Datenträger wie CD-ROM, DVD-ROM etc. - auch auszugsweise - nur nach vorheriger schriftlicher Zustimmung vom FC Schnelsen von 2010 e.V. erfolgen.

Für unverlangt eingesandte Manuskripte kann keine Haftung übernommen werden. Mit Übergabe der Manuskripte und Bilder an die Redaktion erteilt der Verfasser dem FC Schnelsen von 2010 e.V. das Recht zur Veröffentlichung. Honorierte Arbeiten gehen in das Verfügungsrecht vom FC Schnelsen von 2010 e.V. über. Warennamen werden ohne Gewährleistung einer freien Verfügung genutzt.

Externe Links

Der FC Schnelsen von 2010 e.V. hat auf seinen Internetseiten Links (Querverweise) zu anderen Seiten im Internet geschaltet. Der FC Schnelsen von 2010 e.V. erklärt ausdrücklich, dass der FC Schnelsen von 2010 e.V. keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sich der FC Schnelsen von 2010 e.V. ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller verknüpften Internetseiten, die nicht auf dem Server vom FC Schnelsen von 2010 e.V. abgelegt sind. Diese Erklärung gilt für alle angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die beim FC Schnelsen von 2010 e.V. installierten Banner und Links führen.

Abmahnungen
Keine Abmahnung ohne vorherigen Kontakt! Sollte der Inhalt oder die Aufmachung dieser Seiten fremde Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, so bitten wir um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote. Die Beseitigung einer möglicherweise von diesen Seiten ausgehenden Schutzrecht-Verletzung durch Schutzrecht-Inhaberinnen selbst darf nicht ohne unsere Zustimmung stattfinden. Wir garantieren, dass die zu Recht beanstandeten Passagen unverzüglich entfernt werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist. Dennoch von Ihnen ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelöste Kosten werden wir vollumfänglich zurückweisen und gegebenenfalls Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen einreichen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

FC Schnelsen von 2010 e.V.

Philipp Rinow

Der FC Schnelsen von 2010 e.V. hat drei weitere Ableger:

FC Schnelsen - 1. Herren

FC Schnelsen - 2. Herren