Webdesign Version 2.1

Hamburg/Schnelsen - Zum Saisonstart gab es dieses Jahr ein neues Design für alle Medienkanäle des FC Schnelsens, das FCS LIVE Team hat drei Tage und drei Nächte an dem aktuellen Homepage-Design - bekanntlich gesessen, nun folgt in den Herbstferien die Version 2.1.

Wegen Hauptberuflichen Gründen war im September nichts neues auf der Homepage zu finden und auch Anfang Oktober blieb eine Aktuallsierung aus, doch ab dem 20.-31. Oktober wird es eine ersichtliche Änderung der Homepage geben.

Unser Domain-Anbieter Jimdo hat neuere, noch professionellere Design zusammen gestellt und eines von denen, wird unser neues.

Dieses Mal wird die Homepage nicht gesperrt, während des Umbaus und somit könnt Ihr bereits von der ersten Minute an in jeden Bereich der Homepage nach dem neusten Stand schauen.

Zu den Neuerungen gehört nicht nur das Design und das Layout, sondern auch der Newsbereich. Es werden endlich aktuelle Daten zu jeder Zeit präsentiert.

Aktuelle Videos werden auf der Startseite zu finden sein.

Neue Spieler und Mannschaftsfotos und eine kleine Überraschung/Vorankündigung wird es während und nachdem Release geben.

Abseits des Umbaus könnt Ihr via Facebook dazu beihelfen unseren Verein FC Schnelsen noch bekannter zu machen.

Wie bereits auf unserer Facebook-Seite heute Angekündigt wollen wir die 150 Likes noch bis zum Jahres-Wechsel voll bekommen. Zu diesem Zeitpunkt ist der Stand bei 147 Likes, sofern wir diesen erreichen gibt es ab dem 1. Januar zusätzliche FCS LIVE Magazin Videos.

Ihr habt es in der Hand und lasst euch überraschen. Das Ziel 150 Likes bei Facebook bis zum 31. Dezember 2014.

Sollte die Marke bereits weit aus früher überschritten werden, würden wir uns alle vom FCS LIVE Team freuen und eine weitere Überraschung ab dem 1. Januar bereithalten.

FCS LIVE Team

Und in diesem Sinne.